Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80) 

20. November 2017 – 26. November 2017

Montag 20. November 2017

                  I * Frikadellen (A,G,C,J) in Champignonrahmsauce (G), Tagliatelle (A,G)   und Rote Beete Salat

II * Herbstsalat mit Eiern (C), Pilzen und Wallnuss-Dressing, dazu Butter und Brotkorb

Dienstag 21. November 2017

I * Putengeschnetzeltes (A,G,I)  mit Kräutern, Pilzen, Reis und Salat

II * Gemüsestrudel (A,G) auf Ofengemüse und Salat

Mittwoch 22. November 2017

I * Schweinebraten in Mummesauce (A,G), Rotkohl und Petersilienkartoffeln

II * Erbsen-Eintopf (A,H) mit Bockwurst

Donnerstag 23. November 2017

I * Filettopf (A,C) an Spätzle (A,G,C) und Salat

II * Ravioli (A,C,G,I) mit Ricotta-Füllung in Tomatensauce und Salat

Freitag 24. November 2017

I * Seelachsfilet (A,C,D) an Senfsauce (J), Zucchinigemüse und Petersilienkartoffeln

II * Reibekuchen mit Apfelmus oder Graved-Lachs

Samstag 25. November 2017

I * Rindergeschnetzeltes (A,G,C,J) „Stroganoff Art“ mit Tagliatelle (A,G) und Salat

Sonntag 26. November 2017

I * Entenschenkel mit Apfelrotkraut und Klöße

27. November 2017 – 03. Dezember 2017

Montag 27. November 2017

I * Schnitzel in Paprika-Kräutersauce, Röstitalern (A,I,C) und Salat

II * Blumenkohl-Gratin (A,G,C,I) und Salat

Dienstag 28. November 2017

I * Kasslerbraten an Braunkohl und Bratkartoffeln

II * Junger-Spinat mit Zitronenschmand (A,G), Spiegelei (C) und Petersilienkartoffeln

Mittwoch 29. November 2017

I * Hähnchenschenkel an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

II * Linsen-Eintopf (A,G,H) mit Kassler

Donnerstag 30. November 2017

I * Rinderroulade an grünen Bohnen und Klöße

II * Spaghetti in Gorgonzolasauce (A,G,C,I) mit Walnusskernen, Parmesan und Salat

Freitag 01. Dezember 2017

I * Kabeljau (D) auf Blattspinat in Dill-Weißwein-Sauce (A,G) und Rosmarinkartoffeln

II * Zucchini gefüllt mit bunten Gemüseragout (A,G,C,I), Reis und Salat

Samstag 02. Dezember 2017

I * Hühnerfrikassee (A,G,C) mit Gemüse, Reis und Rote-Beete-Salat

Sonntag 03. Dezember 2017

I * Gänsekeule an Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

Allergene:

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

2 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.