Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80

18. Juni – 24. Juni 2018

Montag 18. Juni 2018

I * Hackbällchen-Auflauf in Tomatensauce, Reis und Salat

II * Sommersalat mit Hähnchenbrust, Champignons, Ei, Schafskäse, Honig-Senf-Dressing und Brotkorb

Dienstag 19. Juni 2018

I * Puten-Gemüse-Gulasch (A,G) in Majoransauce, Farfalle (A,G) und Salat

II * Gnocchi-Pfanne mit Spinat, Kirschtomaten, Pinienkernen und Salat

Mittwoch 20. Juni 2018

I * Schweinebraten mit Möhren und Kartoffeln

II * Gazpacho mit Gemüse und Olivenbaguette

Donnerstag 21 Juni 2018

I * Putenroulade mit Bärlauch-Frischkäse gefüllt (A,G), buntem Gemüse und Kartoffeln

II * Ravioli (A,G) in Käsesauce und Salat

Freitag 22. Juni 2018

I * Lachsfilet mit Kräutern, Bandnudeln und Salat

II * Schupfnudeln-Brokkoli-Pfanne (A,G,C) und Salat

Samstag 23. Juni 2018

I * Hähnchenschenkel „Provence“ mit Tomatensauce, Reis und Salat

Sonntag 24. Juni 2018

I * Schweinefilet „Florentiner Art“ mit Speckbohnen und Petersilienkartoffel

25. Juni – 01. Juli 2018

Montag 25. Juni 2018

I * Schnitzel mit Champignons, Rösti und Salat

II * Kartoffelpuffer mit Lachs und Meerrettich (A,G) oder Apfelmus

Dienstag 26. Juni 2018

I * „Grillteller“ verschiedene Steaks mit Grilltomaten, Tomatenreis, Schmorzwiebeln und Zaziki

II * Apfel-Chicorée-Salat mit Nüssen und Gorgonzola

Mittwoch 27. Juni 2018

I * Saftiger Rinderbraten mit Blumenkohl und Kartoffeln

II * Kalte Gurkensuppe mit Garnelenspieß

Donnerstag 28. Juni 2018

I * Schaschlikspieß in Paprikasauce, Reis und Salat

II * Spaghetti Carbonara (A,G,C) und Salat

Freitag 29. Juni 2018

I * Zanderfilet auf Kräuter-Risotto und Salat

II * Zucchini-Tomaten-Nudelpfanne und Salat

Samstag 30. Juni 2018

I * Gefüllte Paprikaschote (A,G) in Tomatensauce und Salat

Sonntag 01. Juli 2018

I * Saftiger Kasslerbraten auf Rahmspitzkohl und Kartoffeln

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

2 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.