Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80) 

12. Februar 2018 – 18. Februar 2018

Montag 12. Februar 2018

I * Hackbällchen (A,G,C) in Tomatensauce, Schafskäse (G), Reis und Salat

II * Sommersalat mit Pilzen, Putenstreifen, Honig-Senf-Dressing, Brotkorb und Butter

Dienstag 13. Februar 2018

I * Filettopf (A,G) mit Spätzle und Salat

II * Ravioli (A,C,G,I) mit Ricotta-Füllung in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Mittwoch 14. Februar 2018

I * Rinderbraten an Möhren-Fenchel-Gemüse (A,G) und Petersilienkartoffeln

II * Gemüse-Eintopf „Pichelsteiner“

Donnerstag 15. Februar 2018

I * Geschnetzeltes (A,G) „Zürcher Art“ mit Röstitalern (A,G) und Salat

II * Makkaroni (A,C) an Tomatensauce und Salat

Freitag 16. Februar 2018

I * Lachssteak (A,D) auf Tagliatelle (A,G) und Salat

II * Tortellini (A,G,J,I) in Käsesauce (A,G) und Salat

Samstag 17. Februar 2018

I * Hühnerfrikassee (A,G,J) mit Gemüse, Reis und Rote Bete Salat

Sonntag 18. Februar 2018

I * Marinierter Schweinebraten (A,G) an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

 19. Februar – 25. Februar 2018

Montag 19. Februar 2018

I * Schnitzel (A,G) „Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Bandnudeln und Salat

II * Gemüseauflauf (A,G,C,J) mit Kürbiskernen und Salat

Dienstag 20. Februar 2018

I * Putengulasch (A,G,C,J) in Kräutersauce (A,G) und Krautsalat

II * Gr0ßer Salatteller mit Schafskäse, Kochschinken und Ei, dazu Brotkorb (A,G) und Butter

Mittwoch 21. Februar 2018

I * Hackbraten (A,G,C,J) an Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln

II * Möhren-Kartoffeleintopf mit Graubrot

Donnerstag 22. Februar 2018

I * Krustenbraten (A,G) an Buttergemüse und Röstitalern

II * Rahmspinat mit Spiegelei (C) und Petersilienkartoffeln

Freitag 23. Februar 2018

I * Matjes „Hausfrauen Art“ (A,G,D) an Pellkartoffeln

II * Back-Camembert mit Preiselbeeren, Salat, Brotkorb und Butter

Samstag 24. Februar 2018

I * Kesselgulasch (A,G,J) an Schupfnudeln und Salat

Sonntag 25. Februar 2018

I * Spanferkelbraten an Sauerkraut und Kartoffelgratin (A,G)

Allergene

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

2 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.