Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80

17. September – 23. September 2018

Montag 17. September 2018

I * Frikadelle an Rahmpfifferlingen (A,G), Röstitalern und Salat

II * Sommersalat mit Pilzen, Putenstreifen, Honig-Senf-Dressing (A,G), dazu Brot und Butter

Dienstag 18. September 2018

I * Putengulasch (A,G,J) in Kräutersauce (A,G), Spätzle und Krautsalat

II * Rahmspinat mit Spiegelei (C) und Petersilienkartoffeln

Mittwoch 19. September 2018

I * Currywurstpfanne an Makkaroni (A,G) und Salat

II * Möhren-Kartoffel-Eintopf mit Graubrot

Donnerstag 20. September 2018

I * Gefüllte Paprikaschote (A,G,J) mit Tomatensauce (A,G), Reis und Salat

II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C) und Salat

Freitag 21. September 2018

I * Steinbeißerfilet auf Blattspinat, Dillsauce (A,G) und Rosmarinkartoffeln

II * Großer Salatteller mit Schafskäse, Kochschinken, Ei, Brotkorb (A,G) und Butter

Samstag 22. September 2018

I * Zürcher Geschnetzeltes (A,G,J) mit Röstitalern und Salat

Sonntag 23. September 2018

I * Kotelett (A,G,C) an Blumenkohl und Petersilienkartoffeln

24. September 2018 – 30.September 2018

Montag 24. September 2018

I * Putengeschnetzeltes (A,G,C) mit Kräutern, Pilzen, Rosmarinkartoffeln und Salat

II * Vegetarische Gemüsepizza (A,G) und Salat

Dienstag 25. September 2018

I * Hackbällchen (A,G,C) in Tomatensauce (G), Schafskäse überbacken, Reis und Salat

II * Pasta  (A,G) in Zitronensauce und Salat

Mittwoch  26. September 2018

I * Schweinebraten in Mumme-Sauce (A,G), Rotkohl und Petersilienkartoffeln

II * Erbsen-Eintopf (A,H) mit Bockwurst

Donnerstag  27. September 2018

I * Filettopf (A,C) an Röstitalern (A,G) und Salat

II * Ravioli (A,C,G,I) mit Ricotta-Füllung in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Freitag  28. September 2018

I * Seelachsfilet (A,G,D) an Senfgemüse (A,G,C,J), Zuckerschoten und Kräuterkartoffeln

II * Spanische Paella mit Salat

Samstag  29. September 2018

I * Rindergeschnetzeltes (A,G,C,J) “Stroganoff Art” mit Spätzle und Salat

Sonntag 30. September 2018

I * Entenbrust an Apfelrotkraut und Klöße

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.