Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80
18. Februar – 24. Februar 2019
Montag 18. Februar 2019
I * Schnitzel „Jäger Art“ (A,C,G) in Champignonrahm, Röstitalern und Salat
II * Ravioli (A,C,G) mit Ricotta-Füllung in Tomatensauce, Parmesan und Salat
Dienstag 19. Februar 2019
I * Spanferkelhaxe an Sauerkraut und Püree
II * Frühlingsrolle auf Asia-Gemüse „süß – sauer“
Mittwoch 20. Februar 2019
I * Gefüllte Paprikaschote (A,G,J) mit Tomatensauce, Reis und Salat
II * Back-Camembert mit Preiselbeeren, Salat, Brotkorb und Butter (G)
Donnerstag 21. Februar 2019
I * Hackbraten (A,G,C,J) an Rahmgemüse (A,G,C) und Petersilienkartoffeln
II * Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Graubrot
Freitag 22. Februar 2019
I * Matjes „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln
II * Italienische Lasagne (A,G,C,F)
Samstag 23. Februar 2019
I * Kesselgulasch (A,G,J) an Schupfnudeln (A,G) und Krautsalat
Sonntag 24. Februar 2019
I * Cordon Bleu (A,G,C) an Kräuter-Rahmerbsen (A,G) und Petersilienkartoffeln
25. Februar 2019 – 03. März 2019
Montag 25. Februar 2019
I * Hähnchenkeule an Paprikasauce (A,G,J), Reis und Salat
II * Wintersalat mit Ei (C), Pilzen, Balsamico-Dressing, Brotkorb und Butter (A,G)
Dienstag 26. Februar 2019
I * Putenroulade (J) an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln
II * Nudelauflauf (A,G) an Tomatensauce und Salat Bouillonkartoffeln und Rote Bete
Mittwoch 27. Februar 2019
I * Tafelspitz an Meerrettichsauce (A,G,C), Bouillonkartoffeln und Rote Bete
II * Cannelloni (A,G) mit Spinat-Frischkäse-Füllung und Salat
Donnerstag 28. Februar 2019
I * Marinierter Schinkenbraten (A,G) an Kräutererbsen und Petersilienkartoffeln
II * Ratatouille mit Schafskäse überbacken (A,G) und Salat
Freitag 01. März 2019
I * Matjes „Hausfrauen Art“ (A,G,D) und Petersilienkartoffeln
II * Bandnudeln mit grünem Pesto, Kirschtomaten und Salat
Samstag 02. März 2019
I * Rindergulasch (A,G,C,I,J) an Spätzle (A,G,C) und Salat
Sonntag 03. März 2019
I * Hirschkalbskeule an Wildjus (A,G), Apfelrotkohl und Kloße
A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;
I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine
Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.
- E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
- E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967
0 comments on “Mittagstisch”Add yours →