Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80


17. Juni 2019 – 23. Juni 2019

Montag 17. Juni 2019

I * Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ (A,G) an Spätzle und Salat

II * Frühlingsrolle auf Asia-Gemüse „Süß Sauer“ und Mie-Nudeln (A,G,C).

Dienstag 18. Juni 2019

I * Schweinebraten (A,G) an Möhrengemüse und Röstitalern

II * Sommersalat mit Thunfisch, Schafskäse, geschmorten Pilzen, Honig-Senf-Dressing und Brotkorb

Mittwoch 19. Juni 2019

I * Hähnchenschenkel an Paprikasauce, Röstitalern und Salat

II * Backcamembert mit Preiselbeeren, Salat, Brotkorb und Butter

 Donnerstag 20. Juni 2019

I * Schnitzel an Spargelgemüse (A,G,C) und Petersilienkartoffeln

II * Zucchini mit Ratatouille und Reis

Freitag 21. Juni 2019

I * Seelachsfilet „Bordelaise“ auf Zucchinigemüse (A,G) und Petersilienkartoffeln

II * Klassischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Salat

Samstag 22. Juni 2019

I * Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen (A,G,C), Röstitalern und Krautsalat

Sonntag 23. Juni 2019

I * Rinderroulade an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

24. Juni 2019 – 30. Juni 2019

Montag 24. Juni 2019

I * Hackbällchen (A,G,C) in Pilzrahm (A,G) an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

II * Tagliatelle in Gorgonzolasauce (A,G) und Salat

Dienstag 25. Juni 2019

I * Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade (G), Gewürzgurke, Zwiebeln und Bratkartoffeln

II * Minestrone mit Gemüse und Ciabatta (A,G,C)

Mittwoch 26. Juni 2019

I * Schnitzel an Paprika-Kräutersauce, Röstitalern und Salat

II * Backcamembert mit Preiselbeeren, Salat, Brotkorb und Butter

 Donnerstag 27. Juni 2019

I * Maishähnchenbrust gefüllt mit Tomate-Mozzarella an Tomatensauce; Risotto und Salat

II * Spargel-Eintopf mit Graubrot

Freitag 28. Juni 2019

I * Zanderfilet an Gemüse-Senf-Sauce (A,G,C) und Rosmarinkartoffeln

II * Rahmspinat mit Spiegelei und Petersilienkartoffeln

Samstag 29. Juni 2019

I * Zürcher Geschnetzeltes (A,G) mit Kräutern, Pilzen, Röstitalern und Salat

Sonntag 30. Juni 2019

I * Schweinefilet „Florentiner Art“ an Romanesco-Gemüse und Petersilienkartoffeln

  •  01. Juli 2019 – 07. Juli 2019

Montag 01. Juli 2019

I * Königsberger Klöße in Kapernsauce (A,G,C), Reis und Krautsalat

II * Vegetarische Pizza (A,G)

Dienstag 02. Juli 2019

I * Gulasch halb und halb mit Makkaroni (A,G) und Salat

II * Gebackener Fetakäse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Zaziki und Baguette

Mittwoch 03. Juli 2019

I * Grillteller mit verschiedenen Steaks, Grilltomate, Zaziki, Schmorzwiebeln, Tomatenreis und Salat

II * Makkaroni (A,G) mit fruchtiger Tomatensauce und Salat

 Donnerstag 04. Juli 2019

I * Schweinelachs mit Kräuterkruste, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

II * Warmer Spargelsalat mit Kräuterbaguette

Freitag 05. Juli 2019

I * Schollenfilet an Braunschweiger Kartoffelsalat und Remoulade (A,G)

II * Mangosalat mit Pfefferschoten, Croutons, Dressing und Baguette

Samstag 06. Juli 2019

I * Schaschlikspieß in Paprikasauce, Reis und Salat

Sonntag 07. Juni 2019

I * Putenoberkeule mit Gemüseragout (A,G,C) und Kräuterkartoffeln

 

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.