Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80

18. Februar – 24. Februar 2019

Montag 18. Februar 2019

I * Schnitzel „Jäger Art“ (A,C,G) in Champignonrahm, Röstitalern und Salat

II * Ravioli (A,C,G) mit Ricotta-Füllung in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Dienstag 19. Februar 2019

I * Spanferkelhaxe an Sauerkraut und Püree

II * Frühlingsrolle auf Asia-Gemüse „süß – sauer“

Mittwoch 20. Februar 2019

I * Gefüllte Paprikaschote (A,G,J) mit Tomatensauce, Reis und Salat

II * Back-Camembert mit Preiselbeeren, Salat, Brotkorb und Butter (G)

Donnerstag 21. Februar 2019

I * Hackbraten (A,G,C,J) an Rahmgemüse (A,G,C) und Petersilienkartoffeln

II * Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Graubrot

Freitag 22. Februar 2019

I * Matjes „Hausfrauen Art“ mit Gurke, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln

II * Italienische Lasagne (A,G,C,F)

Samstag 23. Februar 2019

I * Kesselgulasch (A,G,J) an Schupfnudeln (A,G) und Krautsalat

Sonntag 24. Februar 2019

I * Cordon Bleu (A,G,C) an Kräuter-Rahmerbsen (A,G) und Petersilienkartoffeln

25. Februar 2019 – 03. März 2019

Montag 25. Februar 2019

I * Hähnchenkeule an Paprikasauce (A,G,J), Reis und Salat

II * Wintersalat mit Ei (C), Pilzen, Balsamico-Dressing, Brotkorb und Butter (A,G)

Dienstag 26. Februar 2019

I * Putenroulade (J) an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

       II * Nudelauflauf (A,G) an Tomatensauce und Salat Bouillonkartoffeln und       Rote Bete

Mittwoch 27. Februar 2019

I * Tafelspitz an Meerrettichsauce (A,G,C), Bouillonkartoffeln und Rote Bete

II * Cannelloni (A,G) mit Spinat-Frischkäse-Füllung und Salat

Donnerstag 28. Februar 2019

I * Marinierter Schinkenbraten (A,G) an Kräutererbsen und Petersilienkartoffeln

II * Ratatouille mit Schafskäse überbacken (A,G) und Salat

Freitag 01. März 2019

I * Matjes „Hausfrauen Art“ (A,G,D) und Petersilienkartoffeln

II * Bandnudeln mit grünem Pesto, Kirschtomaten und Salat

Samstag 02. März 2019

I * Rindergulasch (A,G,C,I,J) an Spätzle (A,G,C) und Salat

Sonntag 03. März 2019

I * Hirschkalbskeule an Wildjus (A,G), Apfelrotkohl und Kloße

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.