Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80

  •  

  • 22. April 2019 – 28. April 2019

Montag 22. April 2019   (Ostermontag)

– siehe Osterkarte –

Dienstag 23. April 2019

I * Hähnchenbrust mit Kräuterfüllung an Zuckerschoten und Gnocchi (A,G,C)

II * Grüne-Bohnen-Eintopf mit Graubrot

Mittwoch 24. April 2019

I * Schweinefiletröllchen mit Spinatfüllung an Kartoffelstampf und Salat

II * Frühlingsrolle auf Mie-Nudeln (A,G,C), süß-saure-Sauce und Salat

Donnerstag 25. April 2019

I * Marinierte Lammkeule mit Kräuterkruste, mariniertes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

II * Kerniges Garnelengemüse aus dem Wok auf Basmatireis

Freitag 26. April 2019

I * Steinbeißerfiet auf Ofen-Spargelgemüse und Rosmarinkartoffeln

II * Spargelterrine mit mini Frikadellen und Petersilienkartoffeln

Samstag 27. April 2019

I * Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate Mozzarella in Tomatensauce, Reis und Salat (A,G,C)

Sonntag 28. April 2019

I * Schweizer Kotelett mit Käsefüllung (A,G,C), Ofen-Tomatengemüse und Petersilienkartoffeln

29. April 2019 – 05. Mai 2019

Montag 29. April 2019

I * Spargelterrine mit kleinen Frikadellen (A,G,C) und neuen Kartoffeln

II * Tomaten-Pasta aus dem Ofen an fruchtiger Tomatensauce

Dienstag 30. April 2019

I * Schweinebraten mit Estragon-Mandelkruste an Möhrengemüse und Spätzle (A,G,C)

II * Spaghetti Carbonara und Salat (A,G,C)

Mittwoch 01. Mai 2019   (Tag der Arbeit)

I * Überbackene mini Buletten (A,G,C) mit Tomatensauce, Reis und Salat

II * Flammkuchen mit Speck und Salat

Donnerstag 02. Mai 2019

I * Sauerfleisch mit Zwiebeln, Gurke, Remoulade und Bratkartoffeln

II * Gefüllte Zucchini mit Lachs, Sauerrahm und Salat

Freitag 03. Mai 2019

I * Rotbarschfilet mit Kräuter-Meersalz-Kruste, junger Spinat, Gemüse-Senf-Sauce und Reis

II * Käsespätzle und Salat

Samstag 04. Mai 2019

I * Gulasch halb und halb (A,G,C) an Spätzle und Salat

Sonntag 05. Mai 2019

I * Rinderroulade an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.