Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80   
21. Oktober – 27. Oktober 2019

Montag 21. Oktober 2019

I * Wildgulasch in Preiselbeersauce, Semmelknödel und Salat

II * Kohlrabi-Schnitzel an Tomatensauce und Salat

Dienstag 22. Oktober 2019

I * Tafelspitz an Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Salat

II * Backcamembert an Salat, Preiselbeeren und Brot

Mittwoch 23. Oktober 2019

I * Grillteller mit „versch. Steaks“, Tomatenreis, Zaziki, Grilltomate, Schmorzwiebeln und Salat

II * Vegetarische Pizza (A,G,C)

Donnerstag 24 Oktober 2019

I * Schnitzel an Paprikasauce, Röstitalern und Salat

II * Klassischer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Salat

Freitag 25. Oktober 2019

I * Kabeljaufilet an Gemüsesenfsauce (A,G,C), Petersilienkartoffeln und Salat

II * Rahmspinat (A,G,C) mit Spiegelei und Petersilienkartoffeln

Samstag 26. Oktober 2019

I * Curryhuhn in fruchtiger Sauce (A,G,C)

Sonntag 27. Oktober 2019

I * Zwiebelrostbraten mit Schmorzwiebel, Brokkoli und Bratkartoffeln

28. Oktober – 03. November 2019
Montag 28. Oktober 2019

I * Hackbraten (A,G,C) an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

II * Makkaroni (A,G,C) mit Tomatensauce, Parmesan und Salat

Dienstag 29. Oktober 2019

I * Sauerfleisch mit Gurke, Zwiebeln, Remoulade (A,C) und Bratkartoffeln

II * Spaghetti (A,C) – Carbonara (A,G,C) und Salat

Mittwoch 30. Oktober 2019

I * Rindergulasch mit Paprika, Pilzen, Makkaroni und Salat

II * Kartoffel -.Eintopf mit Bockwurst

Donnerstag 31 Oktober 2019 (Reformationstag)

I * Kasslerbraten an Rotkohl und Petersilienkartoffeln

II * Spinat – Ricotta – Ravioli

Freitag 01. November 2019

I * Zanderfilet an Gemüse – Senf – Sauce (A,G,C) und Petersilienkartoffeln

II * Rahmspinat (A,G,C) mit Spiegelei und Petersilienkartoffeln

Samstag 02. November 2019

I * Spanferkelhaxen mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Sonntag 03. November 2019

I * Bayrischer Bierbraten an Apfelrotkraut und Semmelknödel

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.