Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80  

12. August 2019 – 18. August 2019

Montag 12. August 2019

I * Kasslerbraten an Schwarzwurzelgemüse und Bratkartoffeln

II * Gemüsesticks mit Mozzarella überbacken

Dienstag 13. August 2019

I * Haxenfleisch auf Sauerkraut an Petersilienkartoffeln

II * Großer Salatteller mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Schinken und Appenzeller Käse

Mittwoch 14 August 2019

I * Gebratene Hühnerbrust auf Zucchinigemüse, Schnittlauchsauce und Kartoffelgratin

II * Champignons an Rahm mit Serviettenknödeln

 Donnerstag 15. August 2019

I * Spätzlepfanne mit Streifen vom Schweinefilet (A,G,C), Pilzen und Salat

II * Kartoffelomelette mit Salat

Freitag 16. August 2019

I * Fischfilet mit Garnelensauce (A,G,C), Gemüse und Reis

II * Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Salat

Samstag 17. August 2019

I * Königsberger Klöße mit Reis, Kapernsauce und Salat

Sonntag 18. August 2019

I * Putenbrust mit Gorgonzola- Birnensauce auf Butternudeln und Salat

19. August 2019 – 25. August 2019

Montag 19. August 2019

I * Jägerschnitzel in Champignonrahm (A,G,C), Röstitalern und Salat

II * Kartoffelpuffer mit Lachs und Salat

Dienstag 20. August 2019

I * Krustenbraten an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln

II * Gemüsestrudel auf Ragout

Mittwoch 21 August 2019

I * Grillteller mit versch. Steaks, Grilltomate, Zaziki, Schmorzwiebeln, Tomatenreis und Salat

II * Makkaroni (A,G) mit fruchtiger Tomatensauce und Salat

 Donnerstag 22. August 2019

I * Rindergulasch an Spätzle (A,G,C) und Salat

II * Cremige Brokkoli Nudeln in Tomatensauce

Freitag 23. August 2019

I * Steinbeißerfilet auf Blattspinat, Gemüse-Senf-Sauce und Rosmarinkartoffeln

II * Ofenkartoffeln mit Quark-Radieschen-Dip

Samstag 24. August 2019

I * Maishähnchenbrust an Tomatensauce (A,G,C) und gefüllt mit Tomate Mozzarella, dazu Reis und Salat

Sonntag 25. August 2019

I * Putenoberkeule mit Gemüseragout (A,G,C) und Kräuterkartoffeln

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.