Mittagstisch

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Speisen,

      Unser Restaurant ist für Sie wieder geöffnet.

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 11,80)
25. Mai – 31. Mai 2020 

Montag 25. Mai 2020

I * Rinderbraten an grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

II * Minestrone von Steckrüben und Rosenkohl

Dienstag 26. Mai 2020

I * Filettopf nach „Art des Hauses“ mit Pilzen, Kräutern (A,G,C), Röstitalern und Salat

II * Spargelterrine mit Ei (A,G,C) und Petersilienkartoffeln

Mittwoch 27. Mai 2020

I * Tafelspitz (A,G,C) an Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

II * Spaghetti Carbonara (A,G) und Salat

 Donnerstag 28. Mai 2020

I * Schweinebraten an Spitzkohl (A,G,C) und Petersilienkartoffeln

II * Makkaroni (A,G,C) in Tomatensauce, Parmesan und Salat

Freitag 29. Mai 2020

I * Matjesfilet „Hausfrauen Art“ (G,D) mit Petersilienkartoffeln

II * Pichelsteiner Eintopf mit Graubrot

Samstag 30. Mai 2020

I * Rindergulasch (A,G,C) an Spätzle (A,G) und Salat

Sonntag 31. Mai 2020 (Pfingstsonntag)

I * Kotelett an Spargelgemüse (A,G,C) und Petersilienkartoffeln

01. Juni – 07. Juni 2020

Montag 01. Juni 2020 (Pfingstmontag)

I * Schnitzel „Jäger Art“ (A,G,C) mit Pilzen, Kräutern, Röstitalern und Salat

II * Würziger Nudelsalat mit Kräutern, Rucola und Brotkorb

Dienstag 02. Juni 2020

I * Sauerfleisch mit Remoulade (C,G,J), Gewürzgurke und Bratkartoffeln

II * Kartoffel-Eintopf mit Bockwurst

Mittwoch 03. Juni 2020

I * Schnitzel-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella (A,G,C) überbacken, Safranreis und Salat

II * Gebackener Schafskäse (A,G,J) mit Salatbeilage

 Donnerstag 04. Juni 2020

I * Fleischspieß an Schaschlik-Sauce (A,G,C) an Basmatireis und Salat

II * Nudel-Brokkoli-Auflauf (A,G,C) und Salat

Freitag 05. Juni 2020

I * Backfisch-Filet an Kartoffelsalat und mariniertem Blattsalat

II * Spargel-Eintopf

Samstag 06. Juni 2020

I * Spaghetti Bolognese mit Kräutern und Salat

Sonntag 07. Juni 2020

I * Würziger Spießbraten an grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.