Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80
27. Januar – 02. Februar 2020

Montag 27. Januar 2020

I * Putengeschnetzeltes in Majoransauce (A,G,I,J), Röstitalern und Salat

II * Großer Salatteller mit Schafskäse, Thunfisch und Balsamico – Dressing

Dienstag 28. Januar 2020

I * Schaschlikspieß in Sauce, Reis und Salat

II * Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut in Sour – Cream und Salat

Mittwoch 29. Januar 2020

I * Rheinischer Sauerbraten (A,G,C) in Rosinensauce mit Rotkohl und Kartoffeln

II * Überbackene Ofenkartoffel mit Blattspinat Füllung und Salatbeilage

 Donnerstag 30. Januar 2020

I * Hühnerfrikassee (A,G,C) mit Gemüse, Kapern, Reis und Krautsalat

II * Milchreis mit heißen Kirschen oder mit Zucker und Zimt

Freitag 31. Januar 2020

I *Paniertes Schollenfilet (A,G,C) an Kartoffelsalat und Remoulade (A,G)

II * Griechischer Schafskäse in Folie gebacken mit Tomate, Oliven, Ciabatta und Salat

Samstag 01. Februar 2020

I * Frischer Braunkohl mit Kasslerkotelett und Petersilienkartoffeln

Sonntag 02. Februar 2020

I * Jägerbraten mit Pilzfüllung, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

03. Februar – 09. Februar 2020

Montag 03. Februar 2020

I * Wildgulasch (A,G) an Rotkohl und Semmelknödeln

II * Mediterranes Ofengemüse mit frischen Kräutern

Dienstag 04. Februar 2020

I * Hackbällchen (A,G,C) in Pilzrahm (A,G), grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln

II * Steckrüben – Eintopf

Mittwoch 05. Februar 2020

I * Schnitzel an Pilzrahm, Röstitalern und Salat

II * Blumenkohl – Medaillons (A,G,C) mit Aioli und Salat

Donnerstag 06. Februar 2020

I * Hähnchenstreifen in Currysauce (A,G,C) an Gemüsereis und Salat

II * Spaghetti – Carbonara und Salat (A,G,C)

Freitag 07. Februar 2020

I * Seezungenfilet an Dillrahm (A,G,C) mit jungem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

II * Gefüllte Aubergine auf dreierlei Art und Salat

Samstag 08. Februar 2020

I * Spanferkelhaxe mit Sauerkraut (A,G) und Kartoffelstampf

Sonntag 09. Februar 2020

I * Jägerbraten (A,G,C) an Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.