Mittagstisch

Mittagstischkarte (Preis pro Person € 9,80

10. Dezember 2018 – 16. Dezember 2018

Montag 10. Dezember 2018

I * Schnitzel an Paprika-Kräutersauce, Röstitalern (A,I,C) und Salat

II * Blumenkohl-Tomaten Auflauf (A,G).

Dienstag 11. Dezember 2018

I * Hackbraten an Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln

II * Wintersalat mit Thunfisch, Schafskäse, geschmorten Pilzen, Honig-Senf-Dressing und Brotkorb

Mittwoch 12. Dezember 2018

I * Putenrollbraten an Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln.

II * Ravioli mit Käsefüllung in Kräutersauce (A,G) und Salat

Donnerstag 13. Dezember 2018

I * Rindergulasch mit Spätzle (A,G) und Salat

II * Cannelloni mit Blattspinatfüllung und Salat

Freitag 14. Dezember 2018

I * Zanderfilet (D), Zucchinigemüse, Dillsauce (A,G) und Petersilienkartoffeln

II * Schwäbische Käsespätzle (A,G,C) und Salat

Samstag 15. Dezember 2018

I * Zürcher Geschnetzeltes (A,G) mit Kräutern, Pilzen, Röstitalern und Salat (A,G,C)

Sonntag 16. Dezember 2018

I * Gänsekeule an Rosenkohl und Klöße.

17. Dezember 2018 – 23. Dezember 2018

Montag 17. Dezember 2018

I * Jägerschnitzel (A,G,C) in Pilzrahmsauce (A,G), Röstitalern und Salat

II * Makkaroni in Tomatensauce.

Dienstag 18. Dezember 2018

I * Hackbällchen (A,G,C) in Tomatensauce, Schafskäse (G), Reis und Salat

II * Ravioli (A,G,C) mit Ricotta-Füllung in Käsesauce und Salat

Mittwoch 19. Dezember 2018

I * Tafelspitz an Meerrettichsauce (A,G,C), Bouillonkartoffeln und Salat

II * Möhren-Kartoffel-Eintopf mit Graubrot

Donnerstag 20. Dezember 2018

I * Krustenbraten (A,G) mit Buttergemüse und Röstitalern

II * Tagliatelle (A,G) in Gorgonzolasauce (A,G,C,I)

Freitag 21. Dezember 2018

I * Lachssteak auf Blattspinat, Dillsauce und Rosmarinkartoffeln

II * Back-Camembert mit Preiselbeeren, Salat, Brotkorb und Butter

Samstag 22. Dezember 2018

I * Hähnchenkeule an Paprikasauce, Röstitalern und Salat

Sonntag 23. Dezember 2018
– geschlossen –

Am 25.12.2018 und 26.12.2018

Weihnachtsmenü 2018

Suppe:

Braunschweiger Kraftbrühe mit Eierstich, Gemüse, Spargel und Fleischklößchen

Menü I

Marinierte Gänsekeule an Orangensauce, Apfelrotkraut und Klöße
€ 35,80

Menü II

Hirschroulade mit Aprikosenfüllung an Wildjus, Speck-Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
€ 38,80

Menü III

Rehgulasch mit Pfifferlingen, Preiselbeerhaube, Rosmarinkartoffeln und Salat
€ 34,80

Menü IV

Filetmedaillons in Pilz-Cognacsauce, Röstitalern und Salat
€ 36,80

Menü V

Dorschfilet mit Parmesankruste auf Blattspinat, Dill-Weißwein-Sauce und Rosmarinkartoffeln
€ 35,80

Menü VI (Vegetarisch)

Tagliatelle in Gorgonzolasauce mit Blattspinat, Walnusskernen und Salat
€ 26,50

Für unsere Kleinen:

Hähnchenbrust in Knusperpanade, Buttergemüse und Röstitaler
€ 18,50

Dessert

Gefüllte Topfenknödel auf Zimt-Kirschen
Alle Preise inkl. Suppe und Dessert

A = Glutenhaltiges Getreide; G = Milch und –erzeugnisse; H = Schalenfrüchte und –erzeugnisse; C = Eier und _erzeugnisse; D = Fisch und –erzeugnisse;

I = Sellerie und –erzeugnisse; J = Senf und –erzeugnisse; F = Soja und –erzeugnisse; M = Weichtiere; L = Schwefeldioxid und Sulfite; N = Lupine

Wir möchten darauf hinweisen, das Bestandteile von Laktose, glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Eiern und Sesam in allen unseren Gerichten enthalten sein können. Sprechen Sie uns an.

  1. E100 – E180 „Farbstoff“ 3) E620 – E635 „Geschmacksverstärker Änderungen vorbehalten
  2. E300 – E321 „Antioxidationsmittel“ 4) E420, E421, E952, E965, E967

 

0 comments on “MittagstischAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.