Aus Pott und Pann

Aus Pott und Pann

  • Gulasch „Hubertus Art“ mit Pilzen und Kräutern dazu Rotkohl und Spätzle

Preis pro Person 12,80 €

  • Spanferkelrückenbraten, Sauerkraut, braune Sauce und Senf

Preis pro Person 12,50 €

  • Italienische Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella gefüllt,  Kräuter-Pilz-Risotto, Bauernsalat mit Dressing

Preis pro Person 12,50 €

  • Haxe (300 g) mit Sauerkraut und Sauce

Preis pro Person 11,50 €

  • Jägerbraten – Nackenbraten mit Hack und Pilzen gefüllt, Kartoffelgratin und Sauce

Preis pro Person 16,50 €

  • Filettopf – Filetmedalions mit frischen Pilzen, Kräutern in Saucen, hausgemachtes Kartoffelgratin

Preis pro Person 17,50 €

verschiedene Gemüsevariationen wie z. B:

Brokkoli/ Blumenkohl/ Rosenkohl/ Bohnen/ Erbsen-Möhren/Rotkohl

  • Duett von Zander und Lachs auf Blattspinat, Kräuterweißweinasuce und Tagliatelle

Preis pro Person 13,50 €

  • Offenkartoffeln mit Spinat gefült und mit Käse gratiniert

Preis pro Person 13,50 €

  • Mediterraner Gemüseauflauf mit geschmorten Zuchinis, Auberginen,Champignons, Schafskäse gratiniert

Preis pro Person 10,50 €

0 comments on “Aus Pott und PannAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert