Aus Pott und Pann
- Gulasch „Hubertus Art“ mit Pilzen und Kräutern dazu Rotkohl und Spätzle
Preis pro Person 12,80 €
- Spanferkelrückenbraten, Sauerkraut, braune Sauce und Senf
Preis pro Person 12,50 €
- Italienische Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella gefüllt, Kräuter-Pilz-Risotto, Bauernsalat mit Dressing
Preis pro Person 12,50 €
- Haxe (300 g) mit Sauerkraut und Sauce
Preis pro Person 11,50 €
- Jägerbraten – Nackenbraten mit Hack und Pilzen gefüllt, Kartoffelgratin und Sauce
Preis pro Person 16,50 €
- Filettopf – Filetmedalions mit frischen Pilzen, Kräutern in Saucen, hausgemachtes Kartoffelgratin
Preis pro Person 17,50 €
verschiedene Gemüsevariationen wie z. B:
Brokkoli/ Blumenkohl/ Rosenkohl/ Bohnen/ Erbsen-Möhren/Rotkohl
- Duett von Zander und Lachs auf Blattspinat, Kräuterweißweinasuce und Tagliatelle
Preis pro Person 13,50 €
- Offenkartoffeln mit Spinat gefült und mit Käse gratiniert
Preis pro Person 13,50 €
- Mediterraner Gemüseauflauf mit geschmorten Zuchinis, Auberginen,Champignons, Schafskäse gratiniert
Preis pro Person 10,50 €
0 comments on “Aus Pott und Pann” Add yours →