Buffets

Buffets

Rustikales Bauernbuffet

Platten:

  • Gemischte Bratenplatte mit Schweinebraten, Kassler, Roastbeef usw.
  • Schinkenvariationen auf Melone
  • Filetmedaillons auf Pilzrahm
  • Gebratene Schnitzel und Hähnchenschenkel
  • Kleine Mettbällchen gebraten und frisches Mett mit Zwiebeln
  • Sauerfleisch mit Remoulade
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Rollmöpse und Matjesvariationen nach „Hausfrauen-Art“
  • Smutje-Platte (Fischvariationen) mit Orangenmeerrettich
  • Gefüllte Eier auf Rucculanester
  • Schlachtemolle
  • Ländliche Käseauswahl mit Trauben
  • Bauernsalat mit Joghurt- und Balsamicodressing
  • Butter und Schmalz
  • Brot und Brötchenauswahl

Preis pro Person 25,50 €

Buffet „Deutschlandreise”

Warme Speisen

  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
  • Thüringer Rostbratwürstchen
  • Kartoffelknödel
  • Weinsauerkraut und Rotkohl

Kalte Speisen

  • Holsteiner Mini-Schnitzel
  • Hannoveraner Matjessalat „Hausfrauen Art”
  • Bremer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich an Gurken-Dill-Salat
  • Berliner Mini-Buletten mit Senf
  • Fleischsalat „Mecklenburg Vorpommern”
  • Hamburger Schweinesülze mit Spreewaldgurken
  • Bayrischer Speckkartoffelsalat
  • Schwäbischer Nudelsalat
  • Krautsalat Sachsen
  • Baguette und Brötchenauswahl, Butter

Dessert

  • Bayrischcreme mit Himbeermark
  • Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Niedersächsische Pumpernickelmousse

Preis p. P. 19,50 €

Gourmet Buffet

Warme Speisen

  • marinierter Kalbsbraten
  • Maishähnchenbrust gefüllt mit Tomate-Mozzarella
  • Kartoffelgratin mit frischen Kräutern

Kalte Platten

  • Schweinemedaillons und Putenmedaillons mit Tomate und Spargel überbacken
  • Rehrückenfilet auf Wildcreme
  • Tomate Mozzarella
  • Parmaschinken, Melone
  • Deutsch-französische Käsespezialitäten
  • Smutjeplatte mit Stremellachs, Heilbutt, Forelle, Lachs dazu Orangenmeerrettich
  • Riesengarnelenspieße auf Ruccullanestern
  • Bauernsalat mit Joghurt- und Balsamico-Dressing
  • Brotkorb mit Tafelbrötchen
  • Butter

Dessert

  • Weiße Mousse und braune Mousse
  • Schwarzwaldbecher

Preis pro Person: Kalt-Warmes Büffet 25,50 €

 

Italienisches Buffet

Warme Speisen

  • Lammkeule mit Knoblauchjus grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Nuss-Safran-Reis

Kalte Speisen

  • Italienische Salamiauswahl
  • Hausgemachte Antipasti
  • Kalbfleisch „Vitello tonnato” mit Thunfisch
  • Parma-Schinken auf Cantaloupe Melonen
  • Pochierte Lachsschnitten mit Garnelen
  • Gebratene Hähnchenkeulen mit Pesto (ausgelöst)
  • Tortellini-Salat
  • Schinken-Käse-Salat
  • Italienischer Rohkostsalat mit Balsamico-Essig und Oliven-Öl
  • Italienisches Brot und Brötchen

Dessert

  • Tiramisu
  • Frischer Obstsalat mit Maraschino
  • Verschiedene italienische Käsespezialitäten

Preis pro Person: 29,50€

0 comments on “BuffetsAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert