Buffets
Rustikales Bauernbuffet
Platten:
- Gemischte Bratenplatte mit Schweinebraten, Kassler, Roastbeef usw.
- Schinkenvariationen auf Melone
- Filetmedaillons auf Pilzrahm
- Gebratene Schnitzel und Hähnchenschenkel
- Kleine Mettbällchen gebraten und frisches Mett mit Zwiebeln
- Sauerfleisch mit Remoulade
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Rollmöpse und Matjesvariationen nach „Hausfrauen-Art“
- Smutje-Platte (Fischvariationen) mit Orangenmeerrettich
- Gefüllte Eier auf Rucculanester
- Schlachtemolle
- Ländliche Käseauswahl mit Trauben
- Bauernsalat mit Joghurt- und Balsamicodressing
- Butter und Schmalz
- Brot und Brötchenauswahl
Preis pro Person 25,50 €
Buffet „Deutschlandreise”
Warme Speisen
- Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen
- Thüringer Rostbratwürstchen
- Kartoffelknödel
- Weinsauerkraut und Rotkohl
Kalte Speisen
- Holsteiner Mini-Schnitzel
- Hannoveraner Matjessalat „Hausfrauen Art”
- Bremer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich an Gurken-Dill-Salat
- Berliner Mini-Buletten mit Senf
- Fleischsalat „Mecklenburg Vorpommern”
- Hamburger Schweinesülze mit Spreewaldgurken
- Bayrischer Speckkartoffelsalat
- Schwäbischer Nudelsalat
- Krautsalat Sachsen
- Baguette und Brötchenauswahl, Butter
Dessert
- Bayrischcreme mit Himbeermark
- Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce
- Niedersächsische Pumpernickelmousse
Preis p. P. 19,50 €
Gourmet Buffet
Warme Speisen
- marinierter Kalbsbraten
- Maishähnchenbrust gefüllt mit Tomate-Mozzarella
- Kartoffelgratin mit frischen Kräutern
Kalte Platten
- Schweinemedaillons und Putenmedaillons mit Tomate und Spargel überbacken
- Rehrückenfilet auf Wildcreme
- Tomate Mozzarella
- Parmaschinken, Melone
- Deutsch-französische Käsespezialitäten
- Smutjeplatte mit Stremellachs, Heilbutt, Forelle, Lachs dazu Orangenmeerrettich
- Riesengarnelenspieße auf Ruccullanestern
- Bauernsalat mit Joghurt- und Balsamico-Dressing
- Brotkorb mit Tafelbrötchen
- Butter
Dessert
- Weiße Mousse und braune Mousse
- Schwarzwaldbecher
Preis pro Person: Kalt-Warmes Büffet 25,50 €
Italienisches Buffet
Warme Speisen
- Lammkeule mit Knoblauchjus grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
- Kalbsgeschnetzeltes mit Nuss-Safran-Reis
Kalte Speisen
- Italienische Salamiauswahl
- Hausgemachte Antipasti
- Kalbfleisch „Vitello tonnato” mit Thunfisch
- Parma-Schinken auf Cantaloupe Melonen
- Pochierte Lachsschnitten mit Garnelen
- Gebratene Hähnchenkeulen mit Pesto (ausgelöst)
- Tortellini-Salat
- Schinken-Käse-Salat
- Italienischer Rohkostsalat mit Balsamico-Essig und Oliven-Öl
- Italienisches Brot und Brötchen
Dessert
- Tiramisu
- Frischer Obstsalat mit Maraschino
- Verschiedene italienische Käsespezialitäten
Preis pro Person: 29,50€
0 comments on “Buffets” Add yours →